анна пермякова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2010

великолепная вещь!
вначале боялась, что тесто очень жидкое, но нет же! за каких то 15 минут превращается в пышные и ароматные оладушки
42
6
998
анна пермякова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2010

решили пойти на эксперимент и заменили утку тыквой (убрали из рецепта зиру и шафран при этом)
о лучшем способе приготовления риса с тыковой и мечтать нельзя!
7
1
259
анна пермякова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2010

сок одного лимона на один баклажан? не много ли?
четверть лимона вполне достаточна даже для пары баклажанов
4
0
47
анна пермякова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2010

в ингредиентах - 100 гр рыбного соуса - не много ли? )
но по тексту рецепта - 1 столовая ложка - уже похоже на правду. но все равно - внимательней! а суп и правда вкусный
19
4
710
анна пермякова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2010

друзья! с лимонами вышла ошибка точно
делала из рассчета на 4 порции. 2 лимона даже на такое количество - оказалось кисло!
и да, судя по фотографии, красный карри туда вообще не добавляли)
46
9
1103
анна пермякова
70подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0