анна пермякова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2010
великолепная вещь!
вначале боялась, что тесто очень жидкое, но нет же! за каких то 15 минут превращается в пышные и ароматные оладушки
42
6
996
анна пермякова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2010
решили пойти на эксперимент и заменили утку тыквой (убрали из рецепта зиру и шафран при этом)
о лучшем способе приготовления риса с тыковой и мечтать нельзя!
7
1
258
анна пермякова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2010
сок одного лимона на один баклажан? не много ли?
четверть лимона вполне достаточна даже для пары баклажанов
4
0
47
анна пермякова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2010
в ингредиентах - 100 гр рыбного соуса - не много ли? )
но по тексту рецепта - 1 столовая ложка - уже похоже на правду. но все равно - внимательней! а суп и правда вкусный
19
4
707
анна пермякова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2010
друзья! с лимонами вышла ошибка точно
делала из рассчета на 4 порции. 2 лимона даже на такое количество - оказалось кисло!
и да, судя по фотографии, красный карри туда вообще не добавляли)
46
9
1102
анна пермякова
70подписчиков
0подписок
∞в рейтинге