Anastasia Larkina
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2010
В духовке пришлось подержать не 10 минут, а 20. А то после 10 минут утка была ещё с кровью.
Но: очень вкусно.
Кажется, что йогуртовый соус подойдет и к рыбе.
20
2
364
Anastasia Larkina
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2010
Оригинальный рецепт из книги Гордона Рамзи Fast Food. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4120376/
Гордон предлагает использовать прямо воду, оставшуюся от варки горошка, а не бульон: http://www.nydailynews.com/lifestyle/food/2008/05/04/2008-05-04_gordon_ramsays_easy_mothers_day_brunch-1.html
17
2
362
Anastasia Larkina
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2010
По соотношению ингридиентов начинки у меня получилось очень много. Почти половина не пошла в дело. Но пирог вышел очень вкусный. Правда, есть надо в тот же день, иначе плотное тесто подсыхает.
70
3
1927
Anastasia Larkina
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2010
Anastasia Larkina
145подписчиков
35подписок
∞в рейтинге