
Утка с редисом и соусом из йогурта
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
202

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
18
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе утки
1 штукаРедис с ботвой
200 гЗеленый лук
10 гМед
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаЙогурт
100 млКоньяк
20 млАпельсины
½ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Утку обжарить на сильно разогретой сковородке. Сначала жарить пять минут кожей книзу, после чего слить жир, который вытечет из-под кожи, и обжаривать мясной стороной еще две минуты. После этого полить коньяком и соком половины апельсина, жарить, пока жидкость выпарится, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.
2Оборвать и промыть ботву с редиски, редиску помыть и нарезать тонкими кружками.
3Смешать йогурт с медом, горчицей, щепоткой соли и перца, посолить и поперчить.
Готовую утку нарезать тонкими ломтиками, смешать редис и ботву с мелко нарезанным зеленым луком и соусом, сверху выложить ломтики утки.
Совет к рецепту
Вместо ботвы редиски можно использовать салатные лисья с ярким горчичным вкусом — кресс-салат, мизуну и тому подобные.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Не почувствовал отражение во вкусе утки коньяка с апельсиновым соком, но возможно они сыграли роль в мягкости и сочности мяса
0
Только это все таки основное блюдо а не салат. Добавил листья мангольда к ботве редиса, получилось тоже не плохо.
Во всяком случае в качестве основного блюда идет на ура
Похожие рецепты