Мария Гермашева
Мария Гермашева
Мария Гермашева
Мария Гермашева

Хлебный суп (Panade) с грибами, мангольдом и…

Автор: Мария Гермашева
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1 г

Деревенский хлеб 400 г

Белый лук 480 г

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Листья мангольда 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

Бульон 2 л

Красное вино ½ стакана

Тертый сыр пармезан 120 г

Оливковое масло по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Гермашева

Запеченное свиное плечико с пикантным яблочным…

Автор: Мария Гермашева
12 ингредиентов
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Свинина 2 кг

Яблоко 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 120 мл

Семена фенхеля 1 столовая ложка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Перец черный молотый 2 чайные ложки

Листья тимьяна 2 столовые ложки

Свежие листья розмарина 2 столовые ложки

Морская соль 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Гермашева

Бенедиктинские яйца (Eggs Benedict)

Автор: Мария Гермашева
9 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 11 штук

Канадский бекон 8 кусков

Сливочное масло 130 г

Кекс английский 4 штуки

Белый бальзамический уксус 2 стакана

Соус табаско ¼ чайной ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов