ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту
8 June 2011
Основные блюда
Мексиканская кухня
Маринованная курица со средне-острым красным соусом чили
совершенно верно: это молотый чили перец или кайенский перец
ответить
13
0
299
Елена
Добавил(а) рецепт
8 June 2011
Основные блюда
Болгарская кухня
Курица с болгарским перцем и яблоками в остро-сладком соусе
Автор: Елена
12 ингредиентов
6 порций
40 минут
Добавить в книгу рецептов
24
2
0
Елена
Подписаться
38
подписчиков
3
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1