ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №111 (173)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тесто фило
Говядина
Батат
Курица
Филе индейки
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Александр Даштоян
Добавил(а) рецепт
15 January 2017
Салаты
Грузинская кухня
Салат «Мацони-огурцони»
Автор: Александр Даштоян
5 ингредиентов
4 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
8
1
0
Александр Даштоян
Добавил(а) фото к рецепту
26 September 2010
Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
Александр Даштоян
Добавил(а) рецепт
26 September 2010
Паста и пицца
Итальянская кухня
Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
Автор: Александр Даштоян
9 ингредиентов
4 порции
45 минут
Добавить в книгу рецептов
4360
205
38
Александр Даштоян
Подписаться
10
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 2
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0