ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Курица
Батат
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Илья Садовников
Добавил(а) рецепт
10 November 2010
Основные блюда
Европейская кухня
Рис с шампиньонами и мясом
Автор: Илья Садовников
7 ингредиентов
4 порции
55 минут
Добавить в книгу рецептов
56
4
0
Илья Садовников
Добавил(а) комментарий к рецепту
29 October 2010
Основные блюда
Французская кухня
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Готовить на 150-160 градусах
ответить
447
63
8135
Илья Садовников
Добавил(а) рецепт
29 October 2010
Выпечка и десерты
Яблочный пирог в сахарной пудре
Автор: Илья Садовников
9 ингредиентов
8 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
13
1
0
Илья Садовников
Подписаться
2
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 2
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1