Яблочный пирог в сахарной пудре
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
7
12
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
230 гСливочное масло
80 гКуриное яйцо
4 штукиЯблоко
1 штукаПшеничная мука
230 гСахарная пудра
по вкусуВанилин
1 столовая ложкаКрупная соль
на кончике ножаГашеная сода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца, масло, сахар, ванилин, соду (погасить лимоном или кипятком), соль и муку взбить до однородной массы (блендером, миксером или в ручную).
2В тесто добавить яблоки, порезанные с кожицей мелкими долями.
3Противень разогреть с небольшим кусочком сливочного масла, выложить тесто на разогретую емкость.
4Готовить при 150 градусах.
5После приготовления посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты