Рис с шампиньонами и мясом

Рис с шампиньонами и мясом

Автор: Илья и Света Садовниковы
порции: 4 готовить: 55 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Илья и Света Садовниковы

Автор: Илья и Света Садовниковы

2 рецепта

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Свежие шампиньоны 500 г

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 1 головка

Крупная соль по вкусу

Сметана 15%-ная 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Тушить 20 минут на сковороде в растительном масле на среднем огне, посолить, периодически перемешивать.
  • 3. Мелкими кубиками нарезать шампиньоны, добавить в сковороду, потушить 20 минут, посолить, периодически перемешивать.
  • 4. Мелкими кубиками порезать лук, добавить в сковороду, потушить все вместе еще 10 минут, периодически перемешивать.
  • 5. В сковороду добавить сметану, подержать на малом огне 5 минут.
  • 6. Отварить рис и добавить в него приготовленную подливу.

Совет к рецепту

Вместо куриного филе можно взять свинину.

Похожие рецепты

Рис по‑боливийски

Автор: orange_green
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш мясной с рисом

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш из риса с грибами

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Долма (голубцы с виноградными листьями)

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Листья винограда 400 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
263
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус с шампиньонами и картофелем

Автор: Пиратский Капитан
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 250 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 15%-ная 5 столовых ложек

Тертый твердый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Автор: Игорь Гец
4 ингредиента
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов