Рис с шампиньонами и мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
39
21
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканСвежие шампиньоны
500 гКуриное филе
500 гРепчатый лук
1 головкаКрупная соль
по вкусуСметана 15%-ная
250 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусочками.
2Тушить 20 минут на сковороде в растительном масле на среднем огне, посолить, периодически перемешивать.
3Мелкими кубиками нарезать шампиньоны, добавить в сковороду, потушить 20 минут, посолить, периодически перемешивать.
4Мелкими кубиками порезать лук, добавить в сковороду, потушить все вместе еще 10 минут, периодически перемешивать.
5В сковороду добавить сметану, подержать на малом огне 5 минут.
6Отварить рис и добавить в него приготовленную подливу.
Совет к рецепту
Вместо куриного филе можно взять свинину.
спецпроекты
Похожие рецепты