Анастасия Гостева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2013
Готовлю по этому рецепту довольно часто, и в первый раз за полчаса сожгла всю капусту. По моему опыту, 30 минут много, обычно нужно 15-20. А рецепт отличный! Спасибо!
7
2
155
Анастасия Гостева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2012
Ольга, по моему опыту, так как корж наполовину состоит из сметаны, многое еще зависит от марки сметаны - вроде у разных производителей жирность одинаковая, а реальная консистенция отличается и коржи разные получаются. я после разных экспериментов остановилась на Valio. может быть вам тоже она больше подойдет и все пропечется.
2
0
23
Анастасия Гостева
Добавил(а) рецепт22 December 2011
Анастасия Гостева
111подписчиков
26подписок
∞в рейтинге