ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вкусные сырные рецепты

4 рецепта с творожным и плавленым сырами Hochland — от супа с лисичками до десертного трайфла. Простые блюда и для будней, и для праздника!
Три зеленых сырных дипа
Изображение материала
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Инструкция
1.Для гуакамоле нарезать мелко чили, красный лук, авокадо и порубить кинзу. Смешать 400 грамм плавленого сливочного сыра с подготовленными овощами, заправить соком лайма, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
2.Для дзадзики нарезать очищенный от кожи огурец мелкими кубиками, измельчить укроп и 2 зубчика чеснока. Смешать творожный сыр со сметаной, добавить укроп, чеснок, огурец, соль и перец по вкусу.
3.Для песто измельчить в блендере базилик, петрушку, орехи, 2 зубчика чеснока вместе с плавленым сливочным сыром, оливковым маслом и соком одного лимона до однородной консистенции. К дипам подать начос и нарезанные палочками морковь, сельдерей и огурцы.
Молотый черный перец(по вкусу),
Соль(по вкусу),
Петрушка(50 г),
Укроп(20 г),
Лимон(1 штука),
Чеснок(4 зубчика),
Базилик(70 г),
Сметана(200 г),
Перец чили(1 штука),
Оливковое масло(50 мл),
Лайм(1 штука),
Авокадо(2 штуки),
Кинза(30 г),
Красный лук(1 головка),
Фундук(60 г),
Плавленый сыр(800 г),
Огурцы(1 штука),
Творожный сыр(140 г)
Теплый салат из кальмаров с сыром
Изображение материала
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
53
Инструкция
1.Молодой картофель нарезать на дольки или половинки в зависимости от размера. Положить в форму для запекания, посыпать паприкой, солью и перцем по вкусу, полить оливковым маслом и перемешать, затем добавить небольшие кусочки сливочного масла и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
2.В небольшом сотейнике прогреть плавленый сыр вместе с соком одного лимона, солью и перцем. Перемешать ложкой до однородной массы.
3.Смазать раскаленную сковороду оливковым маслом и обжарить кальмары и осьминоги по минуте с каждой стороны до румяной корочки. Выложить на бумажные салфетки.
4.Салатный микс заправить 10 мл оливкового масла и аккуратно перемешать руками, чтобы не повредить листья.
5.В порционную тарелку выложить две ложки теплого сырного соуса, на него выложить обжаренных кальмаров, сверху выложить микс, печеный картофель и половинки помидоров черри, посыпать измельченным зеленым луком.
Сливочное масло(30 г),
Молотый черный перец(по вкусу),
Соль(по вкусу),
Лимон(1 штука),
Картофель(400 г),
Оливковое масло(80 мл),
Помидоры черри(100 г),
Зеленый лук(15 г),
Паприка(по вкусу),
Кальмары(400 г),
Смесь салатных листьев(60 г),
Плавленый сыр со швейцарским сыром Hochland(200 г)
Сырный суп с лисичками
Изображение материала
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
313
Инструкция
1.Разогреть в кастрюле сливочное и растительное масло, добавить пару веточек тимьяна, обжаривать минуту, затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук и обжаривать его до прозрачности. Извлечь тимьян, отдавший свой аромат.
2.Добавить нарезанную небольшими кубиками морковь, перемешать, добавить лисички, разорванные на половинки, обжаривать еще пару минут, помешивая.
3.Добавить картофель, нарезанный такими же кубиками, как морковь, залить 3,5 литрами воды, довести до кипения и варить 15 минут.
4.Добавить к супу 3 бруска плавленого сыра, тщательно перемешать, пока сыр не растопится. Посолить и поперчить по вкусу, затем снять с огня и добавить измельченный укроп.
Сливочное масло(20 г),
Репчатый лук(120 г),
Молотый черный перец(по вкусу),
Соль(по вкусу),
Растительное масло(50 мл),
Картофель(400 г),
Морковь(120 г),
Тимьян(по вкусу),
Лисички(300 г),
Плавленый сыр Hochland в блочках(3 штуки)
Сырный трайфл с ягодами
Изображение материала
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
151
Инструкция
1.В блендере измельчить овсяное печенье и соленые фисташки до состояния крошки.
2.Смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной густой массы.
3.В порционные бокалы выложить крошку, затем свежие ягоды (слишком крупные ягоды можно нарезать), сверху выложить сырный крем. Украсить десерт крошкой и ягодами.
Клубника(200 г),
Сахарная пудра(80 г),
Малина(100 г),
Овсяное печенье(300 г),
Голубика(100 г),
Сливки 33%-ные(400 мл),
Соленые фисташки(60 г),
Творожный сыр Hochland для кулинарии(400 г)
Комментарии (3):
1
Прелесно.
3
мне не очень понравились рецепты
0
Who cares?
1
мда... «салат с кальмарами»: в тарелке на фото - осьминожки... ))
1
Это разочаровавшиеся в жизни кальмары;)
0
ну, в рецепте указаны и те, и другие :)
0
Вот так и портят люди салаты)))
0
вы имеете что-то против осьминожек? В том рецепте, что здесь представлен эта пара отлично сочетается
0
Салат с кальмарами потрясающий, там именно кальмары