ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Natalia Latte
Добавил(а) комментарий к статье19 March 2023
Светлая память талантливейшему человеку.. Нам будет не хватать его самого и фирменных фотографий
Аватар
Natalia Latte
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2021
Борщ по-московски
А квашеную капусту-то в какой момент добавлять??
1
1
15
Аватар
Natalia Latte
Добавил(а) комментарий к статье15 September 2020
Хорошая, вкусная статья, но с опечатками)) «тушится в сметане с брокколи и сметаной. »
Аватар
Natalia Latte
Добавил(а) комментарий к статье24 August 2020
Отличный материал, спасибо большое Алексею за тонкости) P.S. Редакторы, подкорректируйте немного текст, повторения есть «..., так что вам постоянно придется постоянно сдвигать крышку, рискуя каждый раз обжечься.»
Аватар
Natalia Latte
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2020
Салат с печеными баклажанами, томатами и сливочным сыром
спасибо;)
4
0
66
Аватар
Natalia Latte
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2020
Салат с печеными баклажанами, томатами и сливочным сыром
Не, я та еще крыса, я сыр практически весь люблю))))
4
0
66
Аватар
Natalia Latte
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2020
Салат с печеными баклажанами, томатами и сливочным сыром
Вопрос: зачем в ингредиентах молоко? И, как я поняла, сливочный сыр именно козий?
4
0
66
Аватар
Natalia Latte
Добавил(а) комментарий к статье20 March 2020
Аватар
Natalia Latte
Добавил(а) комментарий к статье12 November 2019
Мечта - работать у Вас, ребята) Хотя бы для того, чтобы решить проблему с трубами и протечками, коих, видимо, полно)))))))))
Аватар
Natalia Latte
Добавил(а) комментарий к рассылке10 August 2018
Это разочаровавшиеся в жизни кальмары;)
Аватар
Natalia Latte
Добавил(а) комментарий к рассылке7 March 2018
кровяная колбаса вроде
Аватар
Natalia Latte
Добавил(а) комментарий к статье24 April 2016
Аватар
Natalia Latte
Добавил(а) комментарий к статье2 April 2016
Спасибо за посты, Максим.
Аватар
Natalia Latte
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2015
Классические шоколадные трюфели
Я вообще добавляла горячие сливки в шоколад, когда он был на водяной бане, вмешивала сливки в шоколад. Потом остудила до нужной консистенции в холодильнике, и мокрыми руками катала шарики. Сделала несколько штук с вишнями, вышло чудесно. Когда все шарики были скатаны, я положила их на 20 минут в морозилку, чтоб окончательно стали плотными и твёрдыми, достала, немного подкорректировала форму и обваляла в какао)Вот что получилось. Думаю, для первого раза неплохо))Попробуйте так, вдруг получится?http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150730211652/150809031358/p_O.jpg  
11
0
264
Аватар

Natalia Latte

32подписчиков
16подписок
в рейтинге
Все 17
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0