ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

5 мастер-классов «Завтрака шефа-2018»

Избранное с поварского форума
5 мастер-классов «Завтрака шефа-2018» фото
Фотографы
  • Еда-Джипси-Видео
  • «Завтрак шефа»

В Москве в Музее декоративно-прикладного искусства прошел второй поварской форум «Завтрак шефа». Первый состоялся в Петербурге в 2017 году, но был не столь представительным. В этом году было больше и площадок, и интересных лекций и мастер-классов: три дня поварского общения и учебы.

На нашей странице в фейсбуке мы вели прямые трансляции с одной из площадок «Завтрака» — гастролаборатории. И вот пять избранных мастер-классов пяти молодых российских шеф-поваров — из Москвы, Петербурга и Ульяновска: Евгений Викентьев, Антон Ивницкий, Георгий Троян, Андрей Четвертнов, Артем Гребенщиков.

Евгений Викентьев

Шеф петербургских ресторанов «Винный шкаф» и Hamlet + Jacks (а также совсем скоро — одного берлинского заведения) — о том, как использовать на кухне то, что могут дать деревья.

Артем Гребенщиков

Шеф нового петербургского ресторана Bourgeois Bohemians, а в прошлом шеф кафе при музее современного искусства «Эрарта» — о своей карте вкуса.

Андрей Четвертнов

Шеф московского ресторана Glenuill — о том, как бабушкино отношение к еде помогает построить гастрономический ресторан.

Антон Ивницкий

Антон — бренд-шеф и совладелец ульяновского холдинга «Матрешки», в который входят пять ресторанов. Он рассказывает о том, как накормить привередливого регионального потребителя и сделать так, чтобы тот доверял вкусу шефа.

Георгий Троян

Шеф московского ресторана «Северяне» рассказывает, откуда шеф-повару брать вдохновение для новых блюд.

08.06.2018
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты