ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Как получить лучшие знания про ресторанную индустрию

Рассказываем, зачем ехать на ресторанное шоу Gastreet
Как получить лучшие знания про ресторанную индустрию фото
Фотограф
  • Фото предоставлены ресторанным шоу Gastreet

Как известно, никакая теория не поможет в реальной жизни, если будет оторвана от практики. А значит, лучший источник знаний — это люди, которые уже прошли путь до вас. Именно поэтому так важно делиться опытом и общаться с коллегами, даже если вы уже опытны в своем деле: ответ на ваш вопрос вполне может оказаться у кого-то еще из индустрии.

Ресторанное шоу Gastreet, которое пройдет с 3 по 8 июня в Сочи, на курорте Красная Поляна, уже подтвердило свое звание одной из лучших образовательных и развлекательных площадок для сегмента HoReCa и, в частности, ресторанной индустрии. В этом году образовательная программа Gastreet International Restaurant Show будет содержать в себе выступления более чем 170 спикеров на семи параллельно функционирующих площадках. Участники фестиваля услышат лекции как топовых представителей российского сегмента HoReCa, так и профессионалов с международным именем.

Так, в программе образовательной площадки для поваров Chefstreet анонсировано выступление Джанмарии Сапии — бренд-шефа ресторанной группы Mollusca, заведения которой знакомы как жителям Москвы, так и Нью-Йорка. Российскому ресторанному комьюнити Сапия может быть известен не только как профессионал с более чем 25-летним опытом, но и как первый бренд-шеф, создавший ресторан, главной жемчужиной которого стал изысканный монопродукт — мидии.

За формирование мастер-классов от именитых шеф-поваров на площадке Chefstreet на Gastreet International Restaurant Show в этом году отвечает Институт гастрономии СФУ — единственный в России филиал легендарного французского института Lyfe Executive Education, ранее носившего название Institut Paul Bocuse. Chefstreet также ждет расширения: на Gastreet 2024 впервые появится кондитерское направление.

За образовательную площадку для инвесторов и владельцев ресторанного и отельного бизнеса ReBro в этом году отвечает Анна Янчевская, сооснователь ресторанов «Чихо» и «Охотка», и Игорь Приходько, основатель Share Bistro. Амбассадоры также являются партнерами и продюсерами образовательного проекта Аркадия Новикова Novikov Space.

Площадку Hotelstreet, посвященную отельному бизнесу, в этом году курирует Ирина Орландини Авруцкая — основательница международной консалтинговой компании Like4Like и трендхантингового агентства GFT Agency, эксперт по стратегии и маркетингу в сфере гостеприимства с опытом более 18 лет. «‎Наша цель как кураторов — по-новому посмотреть на индустрию, вдохновить наших слушателей на поиск нестандартных решений, подсветить успешные прорывные концепции и познакомить с трендами будущего», — поделилась о содержании образовательной программы Ирина.

Известные спикеры посетят не только образовательные площадки, но и главную сцену Gastreet. В этом году на ней появится Артемий Лебедев — один из самых известных российских дизайнеров, основатель одноименного агентства. Артемий расскажет участникам Gastreet историю неуспеха — о том, как дизайнеры 15 лет делали сеть кофеен и ресторан. На главной сцене также выступит Александр Цыпкин — известный российский писатель, публицист и создатель литературно-театрального проекта «Беспринцыпные чтения».

До самого масштабного события в сегменте HoReCa остается совсем немного времени. Успейте купить билеты по этой ссылке.

13.05.2024
теги:
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты