Самая скандальная морковь Москвы
Готовят Глен Баллис и Дан Мирон
Автор
Фотографы
- Денис Ляшкевич (иллюстрация)
- Игорь Курушин
Недавно в Москве на Патриарших на месте старинного шалманчика открылось бистро Глена Баллиса «Маргарита», где в меню есть блюдо с тремя морковками — и прямо дикий хайп поднялся у ресторанных критиков по поводу этих трех морковок (и то не так, и это).
Мы пришли в «Маргариту» и сняли, как это блюдо готовят. Там ничего особенно сложного: сначала морковки готовятся в су-виде при 80 градусах 2-4 часа (это зависит от размера собственно морковок), потом отправляются на пять минут в хоспер, угольную печку. И, наконец, их выкладывают на тарелку, где уже есть козий сыр и апельсиново-горчичный джем, и приправляют маринованной горчицей, оливковым маслом, перцем и солью.
Показывают Глен Баллис и шеф «Маргариты» Дан Мирон.
Самая скандальная морковь Москвы
16.11.2017