
Сырные кето-чипсы с томатом и луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Ингредиенты
порции
1
Соль
щепоткаЛук-порей
15 гПомидоры черри
7 штукМолотый перец чили
½ чайные ложкиСумах
½ чайные ложкиСыр пармезан
200 гИтальянские травы
2 гИнструкция приготовления
12 минут

1Сыр натереть на мелкой терке.

2На застеленный пергаментом противень выложить "кучки" из сыра (примерно по столовой ложке).

3Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

4Выложить лук на сыр.

5Ножом измельчить помидоры черри.

6Добавить итальянские травы. Посолить и перемешать.

7Сыр приправить сумахом и перцем чили.

8Добавить по неполной чайной ложке томатной смеси на каждую "кучку" сыра.

9Сверху еще немного присыпать сыром.

10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11Через 5–6 минут чипсы готовы.

12Дождаться, пока чипсы остынут, и переложить на блюдо.