ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Том-ям с тофу

Том-ям с тофу

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Рецепт из ресторана Veganutye, бренд-шеф Гаяне Бреиова.
Ингредиенты
порции
6
Лимон
50 г
Чеснок
20 г
Рис
по вкусу
Помидоры
140 г
Перец чили
10 г
Шампиньоны
400 г
Оливковое масло
140 мл
Кокосовое молоко
1 л
Соевый соус
30 мл
Кинза
100 г
Тофу
300 г
Корень имбиря
30 г
Перечная паста том-ям
200 г
Водоросли вакамэ
20 г
Сушеные древесные грибы
50 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
1В большую кастрюлю налить масло.
2Добавить слайсы корня имбиря, зубчики чеснока, перец чили и все слегка обжарить.
3Затем добавить шампиньоны и все хорошо обжарить.
4Добавить пасту том-ям, перемешать и потушить.
5Влить кокосовое молоко, добавить нарезанные дольками помидоры, кружочки лимона, соевый соус, древесные грибы, водоросли и нарезанный соломкой тофу.
6Все слегка потомить 20–30 минут.
7Пока готовится суп, отварить рис.
8Кинзу промыть и мелко порубить.
9Добавить в суп.
10Подавать с отварным рисом.