ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус айоли

Соус айоли

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
20
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
3 г
Яичный желток
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Сок лайма
1 чайная ложка
Крупная морская соль
щепотка
Перепелиный желток
1 штука
Смесь «Пять перцев»
щепотка
Рафинированное оливковое масло
300 мл
Инструкция приготовления
7 минут
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 1
1В ступке растереть чеснок со смесью перцев и щепоткой крупной соли.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 2
2В глубокую емкость отправить желтки.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 3
3Добавить горчицу.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 4
4Взбить венчиком.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 5
5Добавить чеснок.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 6
6В глубокую емкость влить масло.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 7
7Добавить желтковую смесь и взбить погружным блендером.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 8
8Добавить черный молотый перец.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 9
9Добавить лаймовый сок и снова взбить. Досолить по вкусу.