Апельсины в красном вине

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 4 часа время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Кьянти 1 л

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Апельсины очистить, удалить все пленки и мембраны. Нарезать мякоть небольшими кусочками, сложить в миску, прикрыть ее и оставить на четыре часа при комнатной температуре. За пять минут до подачи смешать с кьянти, дать постоять, разлить по бо­калам, чтобы в каждом бокале была долька апельсина.

Совет к рецепту

Тосканская версия испанской сангрии, в которой выражается главная идея тосканской кухни — простоты и поразительного эффекта на фоне простоты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с шампанским и бренди

3 ингредиента

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый коктейль с гранатовым соком

15 минут
2 ингредиента

Апельсины 4 штуки

Гранаты 1 штука

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний апельсиновый лимонад

3 ингредиента

Концентрированный апельсиновый сок 340 г

Лимонад 4 л

Апельсины 2 штуки

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая настойка

3 ингредиента

Водка 1 л

Обжареные зерна кофе 60 штук

Апельсины 1 штука

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай с фейхоа и апельсином

5 минут
2 ингредиента

Фейхоа 50 г

Апельсины 400 г

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сок

1 час
1 ингредиент

Апельсины 4 штуки

5