Бифштекс с карамелизированным луком

Автор: Эмма Молявко
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Картофель 2 штуки

Вяленые помидоры 2 штуки

Свиной фарш 100 г

Красный лук 2 головки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отворить картофель до полуготовности, нарезать ломтиками.
  • 2. Сформировать бифштексы диаметром 8 см из подготовленного фарша (фарш свиной/лук мелко натереть на терке/соль/перец), обжарить на разогретой сковородке.
  • 3. Обжарить лук в сливочном масле, добавить чайную ложку сахара и щепотку соли, до золотистого цвета.
  • 4. Выложить продукты слоями в следующем порядке: картошка, бифштексы, дольки помидора, лук, вяленые помидоры или томатная паста.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с мясом и сыром

40 минут
8 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Свиной фарш 750 г

Говяжий фарш 750 г

Красный лук 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Сыр 300 г

Запеканка из кабачков с мясом и сыром
534
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка

10 ингредиентов

Свиной фарш 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 15 мл

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кориандр 10 г

Горчица 10 г

Помидоры 3 штуки

Консервированная кукуруза 250 г

Картофель 500 г

Сыр 100 г

Запеканка
612
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

30 минут
3 ингредиента

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Хряпа
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки белорусские

1 час
4 ингредиента

Картофель 5 штук

Тмин щепотка

Свиной фарш 100 г

Соль по вкусу

Клецки белорусские
96
Автор: Natalia
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен, запеченный с сыром и индейкой в сливочном соусе, с томатами

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Сыр 250 г

Помидоры 3 штуки

Сливки 300 г

Куриное филе 150 г

Картофельный гратен, запеченный с сыром и индейкой в сливочном соусе, с томатами
108
Автор: Christine Riviera
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочная свинина по‑грузински

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Помидоры 300 г

Свиная вырезка 500 г

Соленые огурцы 200 г

Красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сочная свинина по-грузински
16
Автор: Мария