Бифштекс с карамелизированным луком

1 порция 1 час
Автор: Эмма Молявко
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Эмма Молявко

Автор: Эмма Молявко

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    681

    ккал

  • Белки

    30,1

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    89,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 штука

Картофель 2 штуки

Вяленые помидоры 2 штуки

Свиной фарш 100 г

Красный лук 2 головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отворить картофель до полуготовности, нарезать ломтиками.
  • 2. Сформировать бифштексы диаметром 8 см из подготовленного фарша (фарш свиной/лук мелко натереть на терке/соль/перец), обжарить на разогретой сковородке.
  • 3. Обжарить лук в сливочном масле, добавить чайную ложку сахара и щепотку соли, до золотистого цвета.
  • 4. Выложить продукты слоями в следующем порядке: картошка, бифштексы, дольки помидора, лук, вяленые помидоры или томатная паста.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с мясом…

531
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка

598
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки белорусские

95
Автор: Natalia
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен…

107
Автор: Christine Riviera
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочная свинина по‑грузински

14
Автор: Мария
Показать еще