Бифштекс с карамелизированным луком

Автор: Эмма Молявко
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Картофель 2 штуки

Вяленые помидоры 2 штуки

Свиной фарш 100 г

Красный лук 2 головки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отворить картофель до полуготовности, нарезать ломтиками.
  • 2. Сформировать бифштексы диаметром 8 см из подготовленного фарша (фарш свиной/лук мелко натереть на терке/соль/перец), обжарить на разогретой сковородке.
  • 3. Обжарить лук в сливочном масле, добавить чайную ложку сахара и щепотку соли, до золотистого цвета.
  • 4. Выложить продукты слоями в следующем порядке: картошка, бифштексы, дольки помидора, лук, вяленые помидоры или томатная паста.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с мясом и сыром

40 минут
8 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Свиной фарш 750 г

Говяжий фарш 750 г

Красный лук 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Сыр 300 г

537
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка

10 ингредиентов

Свиной фарш 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 15 мл

Перец молотый черный по вкусу

Молотый кориандр 10 г

Горчица 10 г

Помидоры 3 штуки

Консервированная кукуруза 250 г

Картофель 500 г

Сыр 100 г

623
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен, запеченный с сыром и индейкой в сливочном соусе, с томатами

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Сыр 250 г

Помидоры 3 штуки

Сливки 300 г

Куриное филе 150 г

110