Деруны постные

4 порции 15 минут
Автор: Мария Алаторских
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 127

Добавить

Автор рецепта

Мария Алаторских

Автор: Мария Алаторских

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    93

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый черный перец на кончике ножа

Морская соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Картофель 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Натереть картофель на крупную терку, добавить перец и соль.
  • 2. Налить растительное масло в сковороду и через 30 секунд положить туда порубленный чеснок.
  • 3. Когда от чеснока будет идти запах, положить на сковородку (очень хорошо получается на сковородке гриль) и немного примять вилкой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с чесночным…

254
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с зеленым салатом и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сыром

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный на…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель со сметанным соусом…

33
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Огненный картофель с аджикой

8
Показать еще