Овощное соте

4 порции 40 минут
Автор: Ludmila Smirnova
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ludmila Smirnova

Автор: Ludmila Smirnova

32 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    33

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Томатное пюре 150 г

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Молотый черный перец на кончике ножа

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 30 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Овощи вымыть, удалить плодоножки, очистить от кожуры морковь, картофель, лук и чеснок.
  • 2. Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на сковороде на растительном масле до золотистой корочки, после положить на дно кастрюли на медленном огне.
  • 3. Картофель нарезать крупными ломтиками, обжарить до полуготовности отдельно на растительном масле, добавить к луку с морковью и перемешать.
  • 4. Помидоры нарезать кубиком, спассеровать на сковороде, добавить в кастрюлю и перемешать.
  • 5. Чеснок порубить ножом и обжарить на сковороде. пока он не потемнеет, после чего также добавить в кастрюлю.
  • 6. Сладкий перец нарезать кубиком, добавить в кастрюлю и перемешать.
  • 7. Баклажан нарезать крупным кубиком, цукини — полукружочками, добавить в кастрюлю, все посолить, поперчить и перемешать.
  • 8. Добавить уксус и томатную пасту, перемешать.
  • 9. Оставить на 5–7 минут на медленном огне, после чего убрать с плиты, добавить рубленую зелень, перемешать и дать настояться 20–30 минут, после чего можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй Мишеля Герара со…

6374
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по рецепту…

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали классический

1486
Автор: Nina Koval
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята Мельбурн

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй Мишеля Герара

9
Автор: Yana Semour
Показать еще