Пельмени из яичного теста с имбирной бараниной

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 30 минут
Пельмени из яичного теста с имбирной бараниной

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Яичный желток 4 штуки

Вода по вкусу

Филе баранины 200 г

Красный лук 1 головка

Бараний жир 50 г

Чеснок 4 зубчика

Имбирь 50 г

Свежая мята 50 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с кисло-сладким красным луком

30 минут
8 ингредиентов

Филе лосося 2 штуки

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Винный уксус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Лимонная цедра ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежая мята 50 г

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с персиками

25 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 30 г

Свинина 450 г

Специи по вкусу

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 4 куска

Консервированные персики 410 г

Белое сухое вино 75 мл

Лайм 1 штука

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая баранина по‑гречески с картофелем и маслинами

10 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Филе баранины 1 кг

Орегано 5 стеблей

Лимон 1 штука

Красный лук 1 головка

Молодой красный картофель 500 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 0,3 стакана

Куриный бульон 0,3 стакана

Греческие маслины ½ стакана

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефта из ягненка с йогуртовым соусом

35 минут
10 ингредиентов

Лопатка ягненка 500 г

Лук репчатый 1 головка

Яичный желток 1 штука

Свежая мята 70 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Натуральный йогурт 1 штука

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада в тесте с мятой и тимьяном

40 минут
10 ингредиентов

Свежий тимьян 10 г

Филе дорадо 250 г

Свежая мята 10 г

Дрожжевое тесто 300 г

Пшеничная мука 10 г

Шпинат 200 г

Помидоры черри 200 г

Чеснок 10 г

Оливковое масло 20 мл

Лимон 1 штука

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ньокки с острым томатным соусом

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 1 кг

Пшеничная мука 200 г

Красный лук 1 штука

Помидоры в собственном соку 800 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

113