Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Протеиновый батончик из абрикоса и семян

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 3 часа
10 минут + 3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
4
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Абрикосы
140 г
Овес
40 г
Кокосовая стружка
40 г
Семечки подсолнуха
25 г
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Сушеная клюква
15 г
Семена чиа
1 столовая ложка
Ванильный протеин
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут + 3 часа
Распечатать
1Измельчите абрикосы в пюре в блендере, добавив 150 мл кипяченой воды и овес. Переложите смесь на тарелку. На низком огне поджарьте кокосовую стружку, семена кунжута и подсолнечника. Добавьте абрикосы и клюкву, протеиновую пудру и семена чиа белой. Все тщательно перемешайте. Должна получиться плотная паста.
2Сформируйте длинный брусок из этой массы на листе, покрытом пищевой пленкой. Заверните в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Нарежьте на ломтики перед подачей на стол. Можно хранить в холодильнике 2 недели.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Злаковые батончики
Автор: Еда
4 порции
50 минут
28
2
0
Домашние батончики
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
259
3
1
Овсяные батончики с клюквой
Автор: Ksenia Marko
4 порции
40 минут
2
1
0
Ореховые протеиновые батончики
Автор: Abra Cadabra
8 порций
2 часа 30 минут
34
2
0