Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из свиной шеи по-французски

Стейк из свиной шеи по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1569
52
145
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная шея
700 г
Сливочное масло
1 кусок
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Горчичное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чеснок
2 штуки
Прованские травы
½ чайные ложки
Тимьян
2 веточки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 1
1В глубокой миске объединить горчичное масло и соевый соус.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 2
2Добавить бальзамический уксус.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 3
3Затем добавить прованские травы.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 4
4Добавить горчицу. Перемешать.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 5
5Чеснок раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 6
6В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, добавить чеснок и тимьян.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 7
7Сверху выложить стейки.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 8
8Через 3–4 минуты перевернуть мясо и чеснок.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 9
9Сверху смазать получившимся соусом.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 10
10Через 3 минуты перевернуть, приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 11
11Убавить огонь и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 12
12Через 7 минут блюдо готово. Переложить на тарелку и подавать.
Комментарии (2):
0
Вкусно, можно иногда готовить) единственное мне соли не хватило, но я это исправила когда готовила второй раз
0
Добрый день! Благодарю за обратную связь! Рада, что рецепт вам понравился) Соевый соус должен был компенсировать недостаток соли, но это зависит от фирмы соуса. Главное, что всегда можно досолить) Если бы было наоборот, исправить было бы уже сложнее)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0