Свиные эскалопы в капустных листьях

2 порции 1 час
Автор: Александр
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр

Автор: Александр

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1466

    ккал

  • Белки

    57,4

    грамм

  • Жиры

    128,4

    грамм

  • Углеводы

    21,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Эскалоп из свинины 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Листья капусты 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тщательно промойте свинину и отбейте.
  • 2. Посолите, поперчите по вкусу и натрите мясо.
  • 3. Получившееся мясо положите на капустный лист и накройте вторым сверху. Данную конструкцию тщательно оберните фольгой, так чтобы сок не вытекал. Обернутое мясо положите на противень покрытый листом фольги.
  • 4. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться на 55 минут.

Совет к рецепту

Я иногда добавляю острый перец чили или немного овощей, с ними мясо получается сочнее.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10730
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще