Фарфалле с томатным соусом и овощами

3 порции 25 минут
Автор: Kseniya Indira
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Kseniya Indira

Автор: Kseniya Indira

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 130 г

Помидоры 190 г

Зеленый перец 45 г

Паста фарфалле (бабочки) 250 г

Смесь французских трав 4 г

Томатная паста 70 г

Морская соль 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В большой сковороде тушить 10 минут: баклажаны, перец, помидоры.
  • 2. К почти готовым овощам добавить томатную пасту, специи, соль (10 гр) и немного воды. Всю смесь тушить еще 7 минут.
  • 3. В подсоленой кипящей воде сварить пасту (фарфалле или любые другие макаронные изделия) до состояния «Al dente» (то есть немного недоварить). Затем отбросить пасту на дуршлаг и прополоскать питьевой водой.
  • 4. Готовые макаронные изделия смешиваем в сковороде с овощами и тушим на медленном огне еще примерно 3 минуты.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6291
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8111
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12464
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще