Фузилли с креветками в сливочном соусе

2 порции 30 минут
Автор: Александр Владимирович
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Александр Владимирович

Автор: Александр Владимирович

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1311

    ккал

  • Белки

    65,4

    грамм

  • Жиры

    27,1

    грамм

  • Углеводы

    201,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста фузилли 500 г

Очищенные креветки 300 г

Чеснок 4 зубчика

Соль 3 чайные ложки

Сливки 10%-ные 400 мл

Крахмал 2 чайные ложки

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем фузилли в подсоленной воде. Промываем. Обсушиваем в духовке.
  • 2. Отвариваем креветки.
  • 3. Чистим, раздавливаем широким ножом и мелко рубим чеснок.
  • 4. Обжариваем чеснок на медленном огне.
  • 5. Добавляем креветки.
  • 6. Солим, перчим по вкусу.
  • 7. Слегка обжариваем (минуты три, не более, иначе креветки станут «резиновыми»).
  • 8. Вливаем сливки. Доводим до кипения.
  • 9. Быстро помешивая сливки, чтобы не получилось комочков, добавляем крахмал. Снимаем сливочно-креветочный соус с огня.
  • 10. Подаем порционно, украсив любимой зеленью.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18233
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6293
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8117
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5528
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6427
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12464
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще