ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фузилли с креветками в сливочном соусе

Фузилли с креветками в сливочном соусе

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
33
14
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фузилли
500 г
Очищенные креветки
300 г
Чеснок
4 зубчика
Соль
3 чайные ложки
Сливки 10%-ные
400 мл
Крахмал
2 чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем фузилли в подсоленной воде. Промываем. Обсушиваем в духовке.
3Чистим, раздавливаем широким ножом и мелко рубим чеснок.
4Обжариваем чеснок на медленном огне.
5Добавляем креветки.
6Солим, перчим по вкусу.
7Слегка обжариваем (минуты три, не более, иначе креветки станут «резиновыми»).
8Вливаем сливки. Доводим до кипения.
9Быстро помешивая сливки, чтобы не получилось комочков, добавляем крахмал. Снимаем сливочно-креветочный соус с огня.
10Подаем порционно, украсив любимой зеленью.
Комментарии (1):
0
500г фузилли и 300г креветок на 2 порции?) вы сколько кушаете, дорогой автор рецепта?)
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
62
5
0
Фузилли с овощами
Автор: Marina Parhomenko
4 порции
50 минут
2
2
0
Фузилли с луковым соусом
Автор: Катерина
4 порции
35 минут
34
1
0
Холодный салат с фузилли, индейкой и сладким перцем
Автор: Антонина Сапрыкина
8 порций
50 минут
16
1
0