Пицца с тунцом и стручковой фасолью

6 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    483

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    62,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 25 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Картофель 4 штуки

Стручковая фасоль 600 г

Репчатый лук 2 головки

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
  • 2. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.
  • 3. Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.
  • 4. Равномерно распределить по окружности пиццы филе тунца.
  • 5. Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу.
  • 6. Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы со…

730
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с копченой рыбой и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Опарное тесто для пиццы

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с маринованным луком

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Ташир пицца

22
Автор: Maria Matyuhova
Показать еще