Чесночное масло с кориандром и петрушкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Свежий кориандр 6 стеблей

Петрушка 6 стеблей

Растительное масло 250 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В стерилизованный кувшин или банку положите чеснок, кориандр и петрушку. Затем залейте маслом. Закройте и поставьте в холодильник минимум на 1 день.

Совет к рецепту

Это очень хорошая легкая заправка к летним салатам. Чем свежее зелень, тем дольше будет храниться масло.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из чили и кориандра

5 минут
7 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 1 кусок

Красный перец чили 1 штука

Свежий кориандр 1 пучок

Рыбный соус 2 столовые ложки

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикада

10 минут
5 ингредиентов

Петрушка 25 г

Чеснок 1 зубчик

Шафран ½ г

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Жареный фундук 35 г

5