Чесночное масло с кориандром и петрушкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    593

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    62,6

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 8 зубчиков

Свежий кориандр 6 стеблей

Петрушка 6 стеблей

Растительное масло 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В стерилизованный кувшин или банку положите чеснок, кориандр и петрушку. Затем залейте маслом. Закройте и поставьте в холодильник минимум на 1 день.

Совет к рецепту

Это очень хорошая легкая заправка к летним салатам. Чем свежее зелень, тем дольше будет храниться масло.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с чесноком

25
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад

50
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из чили и кориандра

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикада

5
Автор: Ulyana
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный соус к дерунам

10
Автор: Шеф Повар
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый соус с чесноком

10
Автор: Виталий
Показать еще