Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)

Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
1
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие листья шпината
100 г
Сливочное масло
100 г
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите шпинат в том количестве воды, что осталась на нем после мытья, в течение 5 минут (до мягкости).
2Хорошо обсушите, выжав как можно больше жидкости, и мелко накрошите.
3Взбейте масло в крем в миске, затем вбейте шпинат и посолите.
Совет к рецепту
Подается к печеному мясу. Также подойдет на бутерброды.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
3
1
0
Взбитое базиликовое масло
Автор: Еда
10 порций
15 минут
26
3
0
Мраморное закусочное масло
Автор: Павел Никешин
12 порций
15 минут
27
2
1
Шоколадное масло
Автор: Anita Ggdf
8 порций
10 минут
5
1
0
Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
19
1
0
Оливковое масло с зеленью
Автор: Irina Leinvand
10 порций
5 минут
9
2
0
Селедочное масло
Автор: Татьяна Санюк
7 порций
25 минут
73
2
0
Зеленое чесночное масло
Автор: Антонина Сапрыкина
12 порций
15 минут
29
4
0
Медово-коричное масло
Автор: Ксения
6 порций
10 минут
8
1
0