Соус барбекю с медом для курицы на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 802

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    37,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 60 г

Репчатый лук 240 г

Кетчуп 1 стакан

Вода 0,3 стакана

Мед 80 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 4-5 минут до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, мед, лимонный сок, ворчестерский соус и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая, 10 минут, пока соус слегка не загустеет. Перелейте в банку и храните в холодильнике.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к курице медовой курице.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад

49
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий цитрусовый соус с медом

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус со сладким…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Голландез (Голландский)

868
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовая салатная заправка…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонезный соус с…

36
Показать еще