
Медовая курица на гриле
порции: 8
готовить: 35 минут
8
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
115
6
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
449
ккал
-
Белки
69,5
грамм
-
Жиры
18,9
грамм
-
Углеводы
0,8
грамм
Ингредиенты
порции
Растительное масло по вкусу
Куриная грудка 6 штук
Куриные ножки 8 штук
Соус барбекю с медом по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Хорошо разогрейте гриль или мангал. Выложите курицу на смазанную растительным маслом решетку и жарьте, переворачивая, примерно 30 минут до готовности (грудки жарятся чуть дольше).
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Совет к рецепту
Рецепт соуса барбекю с медом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.