ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовая курица на гриле

Медовая курица на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
69
19
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
по вкусу
Куриная грудка
6 штук
Куриные ножки
8 штук
Соус барбекю с медом
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте гриль или мангал. Выложите курицу на смазанную растительным маслом решетку и жарьте, переворачивая, примерно 30 минут до готовности (грудки жарятся чуть дольше).
2За 10 минут до готовности смажьте мясо 1 стаканом соуса барбекю с медом. Обжарьте до румяной корочки, посолите и подавайте с оставшимся соусом.
Совет к рецепту
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Получилось отлично!! Спасибо огромное за рецепт!
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0