Соус барбекю с медом для курицы на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
333
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
2
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гРепчатый лук
240 гКетчуп
1 стаканВода
0,3 стакановМед
80 гЛимонный сок
2 столовые ложкиВустерширский соус
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло в сотейнике на среднем огне.
2Добавить мелко нарезанный лук и пассеровать 4-5 минут до мягкости.
3Добавить кетчуп, воду, мед, лимонный сок, ворчестерский соус и черный перец.
4Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, не закрывая, 10 минут, пока соус слегка не загустеет.
5Перелить в банку и хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к курице медовой курице.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты