ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус барбекю с медом для курицы на гриле

Соус барбекю с медом для курицы на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
333
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
2
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 г
Репчатый лук
240 г
Кетчуп
1 стакан
Вода
0,3 стаканов
Мед
80 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло в сотейнике на среднем огне.
2Добавить мелко нарезанный лук и пассеровать 4-5 минут до мягкости.
3Добавить кетчуп, воду, мед, лимонный сок, ворчестерский соус и черный перец.
4Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, не закрывая, 10 минут, пока соус слегка не загустеет.
5Перелить в банку и хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к курице медовой курице.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
27
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0