Соус сметанный с помидорным соком

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    35

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 50 г

Яичный желток 1 штука

Помидоры 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Спелые помидоры разрезать пополам и, слегка выжав из них сок, протереть сквозь сито; к протертым помидорам прибавить сметану, выпарить получившуюся массу на 1/3, соединить с сырым желтком и, быстро размешивая, довести до загустения.

Совет к рецепту

Подавать соус к голубцам, фаршированным кабачкам и помидорам, к мясу, приготовленному куском.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из зеленого лука

122
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с хреном

31
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Томат-пюре

20
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус со сметаной и хреном

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженное томатное пюре

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний томатный сок

9
Автор: Алла
Показать еще