Соус терияки для вока

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 140

Добавить

Ингредиенты

Соевый соус ¼ стакана

Соус терияки ¼ стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Темное кунжутное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте соевый соус, соус терияки, сахар, кунжутное масло, измельченный чеснок и имбирь. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился.

Совет к рецепту

Используйте этот соус для жарки в воке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday's

2 часа
12 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Ананасовый сок 1 стакан

Вода ⅔ стакана

Соус терияки ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Коричневый сахар 300 г

Репчатый лук 60 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Виски Jack Daniel’s 1 столовая ложка

Ананас 1 столовая ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday's
2027
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-имбирный чатни

8 ингредиентов

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Красный винный уксус ½ стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Светлый изюм 95 г

Томатно-имбирный чатни
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-чесночный соус

7 ингредиентов

Соевый соус ½ стакана

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Имбирно-чесночный соус
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Якитори»

7 ингредиентов

Соевый соус 200 г

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Сахар 80 г

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Белое вино 120 мл

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Соус «Якитори»
202
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус тонкацу

30 минут
7 ингредиентов

Томатная паста 5 столовых ложек

Соевый соус ½ стакана

Саке ½ стакана

Тертый имбирь 3 чайные ложки

Чеснок 10 г

Сахар ¼ стакана

Рисовый уксус ¼ стакана

Соус тонкацу
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный чеснок по‑китайский

30 минут + 7 суток
3 ингредиента

Чеснок 3 головки

Соевый соус 200 мл

Вода 500 мл

Маринованный чеснок по-китайский
6
Автор: Dovran Saparov
Показать еще