Укропно-огуречный соус для рыбы

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 379

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    307

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Укроп 100 г

Английские огурцы 200 г

Лук-шалот 1,5 столовые ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Майонез 7,5 столовые ложки

Сметана 7,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне измельчите укроп, мелко нарезанный огурец, шалот и кайенский перец до мелкого состояния. Переложите в небольшую миску. Добавьте майонез и сметану, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит с жареной рыбе, особенно красной.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус майонез со сметаной

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из авокадо и жареных…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с зеленью и…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с майонезом, зеленью и…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип со шпинатом и травами

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из авокадо с чесноком к…

6
Автор: Anita Ggdf