Клубничное суфле без сахара

3 порции 20 минут
Автор: Анастасия Старикова
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    41

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная клубника 250 г

Свежевыжатый сок лайма 1 чайная ложка

Желатин 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разморозить клубнику, пюрировать блендером, добавить в пюре желатин и оставить на время, для набухания.
  • 2. На водяной бане подогреть клубничную смесь до расворения желатина, остудить смесь до комнатной температуры.
  • 3. Добавить сок лайма и взбивать миксером минут 57–. Смесь увеличится, станет светлее на несколько тонов и обогатится кислородом.
  • 4. Перелить клубничное пюре в форму и отправить в холодильник до застывания, после чего вынуть суфле из формы и разрезать на кубики.
  • 5. По желанию можно посыпать кокосом или какао.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сметаны

103
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовая гранита с клубникой

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-банановый…

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Крубнично-йогуртовые пирожные

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с клубникой

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничные облака

54
Показать еще