Суфле из ревеня

6 порций 45 минут
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    235

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    32,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Жир 10 г

Молоко 600 г

Ревень 270 г

Сахар 160 г

Яичный белок 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.
  • 2. Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.
  • 3. Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ласточкины гнезда

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1246
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3993
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с кардамоном

496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный коктейль

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Белковые снежки с шоколадным…

15
Показать еще