Суфле из ревеня

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Жир 10 г

Молоко 600 г

Ревень 270 г

Сахар 160 г

Яичный белок 12 штук

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.
  • 2. Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.
  • 3. Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ласточкины гнезда

25 минут
3 ингредиента

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Миндаль 150 г

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

2 ингредиента

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

1426
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный коктейль

15 минут
3 ингредиента

Молоко 200 мл

Шоколадное мороженое 100 мл

Сахар 1 столовая ложка

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с шоколадом

5 минут
3 ингредиента

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Шоколад 50 г

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Белковые снежки с шоколадным соусом

20 минут
4 ингредиента

Сахар 25 г

Яичный белок 2 штуки

Молоко 2 стакана

Горький шоколад 30 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Засахаренные фиалки

3 часа
3 ингредиента

Сахар 100 г

Цветы фиалок 50 г

Яичный белок 1 штука

31