Быстрое соте из цукини и жареного миндаля

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 2 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр пармезан 130 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо разогрейте оливковое масло в большой сковороде, но не до появления дымка. Добавьте миндаль и обжарьте до золотисто-коричневого цвета примерно 1-2 минуты.
  • 2. На мандолине нарежьте цукини полосками, как для картофеля-фри, и выложите в миндалю. Перемешайте и готовьте примерно 1 минуту. Посолите и поперчите подавайте немедленно, сверху посыпав сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из цукини

10 минут
9 ингредиентов

Цукини 600 г

Лайм 1 штука

Лимон 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из кабачков с миндалем

6 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 2 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока

10 минут
9 ингредиентов

Цукини 4 штуки

Лимон 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 50 мл

Руккола 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Мильфей из печеных овощей с мягким козьим сыром

30 минут
11 ингредиентов

Козий сыр 150 г

Сыр пармезан 15 г

Баклажаны 125 г

Сладкий перец 200 г

Цукини 110 г

Помидоры 100 г

Чеснок 1 зубчик

Зелень сельдерея 2 г

Оливковое масло 50 мл

Базилик 8 г

Петрушка 3 г

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Палочки цукини в сырной панировке

30 минут
8 ингредиентов

Цукини 3 штуки

Панировочные сухари 1 стакан

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Сыр пармезан 100 г

Прованские травы 1 чайная ложка

Яйцо 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

3