Быстрое соте из цукини и жареного миндаля

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    274

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    22,3

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 2 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр пармезан 130 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо разогрейте оливковое масло в большой сковороде, но не до появления дымка. Добавьте миндаль и обжарьте до золотисто-коричневого цвета примерно 1-2 минуты.
  • 2. На мандолине нарежьте цукини полосками, как для картофеля-фри, и выложите в миндалю. Перемешайте и готовьте примерно 1 минуту. Посолите и поперчите подавайте немедленно, сверху посыпав сыром.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из цукини

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из кабачков с миндалем

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленты из цукини с каперсами и…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные цукини с чесноком

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Мильфей из печеных овощей с…

176
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Палочки цукини в сырной…

3
Показать еще