Икра баклажанная

4 порции 40 минут
Автор: Людмила Чехова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Людмила Чехова

Автор: Людмила Чехова

1 рецепт

История к рецепту

«Это рецепт из Украины.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    13,9

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Подсолнечное нерафинированное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны помыть, наколоть в нескольких местах и испечь в духовке до мягкости. Печь нужно при высокой температуре, чтобы они не потемнели внутри.
  • 2. Отделить баклажаны от кожицы.
  • 3. Помидоры ошпарить, затем опустить в холодную воду. Снять с помидоров кожицу.
  • 4. Лук мелко нарезать.
  • 5. Чеснок растереть с солью.
  • 6. Все вышеуказанные ингредиенты измельчить в блендере.
  • 7. Посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая икра с чесноком

341
Автор: galina riabinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами и…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из баклажанов

25
Автор: Юлиана М
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из печеных баклажанов

8
Автор: Денис
Показать еще