Лечо с баклажанами

12 порций 1 час 30 минут
Автор: Юлия Верина
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Юлия Верина

Автор: Юлия Верина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    289

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    32,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 кг

Сладкий перец 1 кг

Репчатый лук ½ кг

Баклажаны 2 кг

Соль 1,5 столовые ложки

Сахар 100 г

Уксус ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

Молотый черный перец щепотка

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Перец, лук и баклажаны нарезать крупными кубиками.
  • 2. Помидоры провернуть через мясорубку, положить в большую кастрюлю и вскипятить. В полученную массу заложить остальные овощи и специи.
  • 3. После закипания варить около 30 минут на медленном огне, с закрытой крышкой, периодически осторожно перемешивать.
  • 4. Можно употреблять в теплом виде или в качестве холодной закуски. Раскладывать лечо по банкам для консервации следует в горячем виде.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая икра с чесноком

340
Автор: galina riabinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑армянски

654
Автор: Изабелла
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из сладкого перца

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры по‑корейски

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали

336
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с…

100
Автор: Maria
Показать еще