Сальса из жареной кукурузы и кумина

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    4,3

    грамм

  • Углеводы

    25,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Початки кукурузы 2 штуки

Соус сальса ¾ стакана

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) 0,125 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите початки кукурузы и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета около 8 минут. Слегка охладите и острым ножом срежьте зерна. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте сок лайма, кинзу и кумин. Перемешайте.

Совет к рецепту

Кукуруза для этой сальсы должна быть молодая и сладкая.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза с маслом из лайма и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузная сальса из жареных…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго и редиса

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из черной фасоли и сальсы

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго и красного…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из консервированной…

50
Показать еще