Хаш браун

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Хашбраун традиционно готовят американские домохозяйки на завтрак. Блюдо настолько простое и быстрое, что…»

Читать полностью

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.
  • 2. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут.
  • 3. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6.
  • 4. Подавать с острым соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый печеный картофель в микроволновке

15 минут
6 ингредиентов

Сметана ½ чайной ложки

Зелень по вкусу

Соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

Картофель 1 штука

Сливочное масло ½ чайной ложки

12