ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Говядина
Тесто фило
Куриное филе
Свиная шея
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Ирина Прошенкова
Добавил(а) рецепт
20 April 2011
Основные блюда
Треска под овощами
Автор: Ирина Прошенкова
7 ингредиентов
6 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
63
3
1
Ирина Прошенкова
Добавил(а) рецепт
20 April 2011
Закуски
Русская кухня
Слоеный салат с сайрой
Автор: Ирина Прошенкова
6 ингредиентов
6 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
39
4
0
Ирина Прошенкова
Добавил(а) комментарий к рецепту
20 April 2011
Закуски
Европейская кухня
Рулет из лаваша с рыбой и сыром
люблю разные рулетики из лаваша, думаю будет вкусно!!!
ответить
12
1
329
Ирина Прошенкова
Подписаться
2
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 2
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0