Слоеный салат с сайрой

Слоеный салат с сайрой

Автор: Ирина Прошенкова
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Прошенкова

Автор: Ирина Прошенкова

2 рецепта

Ингредиенты

Консервированная сайра в масле 1 банка

Морковь 3 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Зеленый лук перья 1 штука

Маринованные огурцы 4 штуки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Морковь и яйца отварить.
  • 2. Консервы размять вилкой, масло не сливать.
  • 3. Все компоненты уложить в салатник слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой — рыба, 2 слой — мелко нарезанный лук, 3 слой — натертая на терке морковь, 4 слой — натертые на терке яйца, 5 слой — натертый на терке огурец. Слои можно повторить.
  • 4. Сверху украсить тертым яйцом и зеленью.

Похожие рецепты

Домашний паштет из куриной печени

Автор: Masha Che
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
152
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак из селедки

Автор: Вадим
4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 300 г

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Студень телячий

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Телячья нога 4 штуки

Куриное яйцо 6 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак быстрый

Автор: Ната Ли
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба по‑польски

Автор: Сергей Данилов
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное яйцо 5 штук

Соль по вкусу

Морковь 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Укроп 1 пучок

Филе рыбы 800 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из куриной печени на листьях пекинской…

Автор: Татьяна Петрухина
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 400 г

Пекинская капуста 1 головка

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов