Салат с мидиями, сыром и виноградом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
15
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соус терияки
3 столовые ложкиСушеный розмарин
щепоткаМясо мидий
500 гСыр моцарелла для пиццы
200 гВиноград
100 гГреческий йогурт
3 столовые ложкиСемена льна
1 чайная ложкаТыквенные семечки
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать соус терияки и сушеный розмарин.
2Выложить мидии в форму для запекания и добавить соус с розмарином.
3Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
4Сыр нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
5Виноград помыть и разрезать пополам, удалить косточки.
6Мясо мидий мелко нарезать.
7Сыр выложить на форму для подачи, сверху выложить слой из мяса мидий.
8Заправить мясо греческим йогуртом.
9Сверху положить кружочки сыра и на него виноград.
10Украсить смесью семян льна и тыквенных семечек.
популярные запросы:
Похожие рецепты