Салат с уткой и киви
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
13
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Утиный окорок
1 штукаАдыгейская соль
по вкусуКиви
2 штукиЯблоко
2 штукиГреческий йогурт
2 столовые ложкиТворожный сыр
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть, обсушить и посыпать адыгейской солью.
2Мясо выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.
3Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 1 час.
4Киви помыть, почистить и разрезать пополам.
5Киви мелко нарезать.
6Мясо мелко нарезать.
7Яблоки помыть, почистить, семечки удалить.
8Яблоки мелко нарезать.
9Выложить творожный сыр нижним слоем.
10Сверху выложить слой киви.
11Сверху выложить слой мяса.
12Заправить мясо греческим йогуртом.
13Сверху выложить слой из яблок.
14Сверху выложить слой киви.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты