ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из лаваша с рыбой и сыром

Рулет из лаваша с рыбой и сыром

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
37
55
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
3 штуки
Консервированная сайра в масле
1 банка
Плавленый сырок
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Петрушка
50 г
Укроп
50 г
Чеснок
3 зубчика
Майонез
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить три начинки. Первая: плавленые сырки натереть на терке, добавить также растертый чеснок и половину майонеза.
2Вторая начинка: сайру вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом.
3Третья начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать.
4По лавашу равномерно слоями нанести начинки в том порядке, как они перечислены выше. Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 минут, а потом нарезать и подать на стол.
Комментарии (4):
0
люблю разные рулетики из лаваша, думаю будет вкусно!!!
0
Не слишком красивые, но оочень вкусные получились! :) Домашние в восторге! Сытные. Но только для любителей рыбы, уж очень вкус специфический.  Т.к. не нашла в магазине лаваша, делала в мексиканских лепёшках. Получилось аж три рулета. http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213175727/131231190925/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213180046/131231191044/p_O.jpg http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213180404/131231191146/p_O.jpg
2
а я семгу или форель слабосоленую кладу. +сыр творожный огурцы, перец болгарский добавляю  вкуснятина!
3
а я обычно делаю так: лаваш — тёртый сыр — майонез лаваш — рыбные консервы  лаваш — рубленные варёные яйца и все сворачиваю в один большой рулет, и в холодильник. Очень вкусно и сытно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки из свиных щек и вырезки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Вкусы России
6 порций
30 минут
1
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Вкусы России
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
3
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
36
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0