Рулет из лаваша с рыбой и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
35
55
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
3 штукиКонсервированная сайра в масле
1 банкаПлавленый сырок
2 штукиПомидоры
2 штукиПетрушка
50 гУкроп
50 гЧеснок
3 зубчикаМайонез
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить три начинки. Первая: плавленые сырки натереть на терке, добавить также растертый чеснок и половину майонеза.
2Вторая начинка: сайру вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом.
3Третья начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать.
4По лавашу равномерно слоями нанести начинки в том порядке, как они перечислены выше. Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 минут, а потом нарезать и подать на стол.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Не слишком красивые, но оочень вкусные получились! :) Домашние в восторге! Сытные. Но только для любителей рыбы, уж очень вкус специфический.
Т.к. не нашла в магазине лаваша, делала в мексиканских лепёшках. Получилось аж три рулета.
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213175727/131231190925/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213180046/131231191044/p_O.jpg http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213180404/131231191146/p_O.jpg
2
а я семгу или форель слабосоленую кладу.
+сыр творожный
огурцы, перец болгарский добавляю
вкуснятина!
3
а я обычно делаю так:
лаваш - тёртый сыр - майонез
лаваш - рыбные консервы
лаваш - рубленные варёные яйца
и все сворачиваю в один большой рулет, и в холодильник. Очень вкусно и сытно!
Похожие рецепты