Треска под овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
27
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
700 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
3 штукиСладкий перец
2 штукиСушеные помидоры
500 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе трески слегка посолить, порезать кусочками, соломкой, и обжарить.
2Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец порезать соломкой, помидоры тонкими дольками.
3Овощи обжарить в отдельной сковороде, немного потушить, добавив соль и специи.
4Обжаренное филе трески покрыть овощами и потушить еще минут 5.
5На гарнир очень хорошо картофельное пюре или рис.
спецпроекты
Похожие рецепты