ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Треска под овощами

АВТОР: Ирина Прошенкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
27
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Сушеные помидоры
500 г
Филе трески
700 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе трески слегка посолить, порезать кусочками, соломкой, и обжарить.
2Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец порезать соломкой, помидоры тонкими дольками.
3Овощи обжарить в отдельной сковороде, немного потушить, добавив соль и специи.
4Обжаренное филе трески покрыть овощами и потушить еще минут 5.
5На гарнир очень хорошо картофельное пюре или рис.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0