ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Треска под овощами

АВТОР: Ирина Прошенкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
27
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Сушеные помидоры
500 г
Филе трески
700 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе трески слегка посолить, порезать кусочками, соломкой, и обжарить.
2Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец порезать соломкой, помидоры тонкими дольками.
3Овощи обжарить в отдельной сковороде, немного потушить, добавив соль и специи.
4Обжаренное филе трески покрыть овощами и потушить еще минут 5.
5На гарнир очень хорошо картофельное пюре или рис.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0